Linguine al Pesto di Pomodoro Essiccato al Sole

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le linguine con il pesto di pomodoro essiccato al sole. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le mandorle sbollentate, le foglie di basilico, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti nel processore fino a quando i dadi sono tritati finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente olio, poi 1/2 tazza di acqua, miscelazione fino a quasi liscio.
Trasferire il pesto nella ciotola.
Mescolare in 1/3 di tazza di formaggio. Condire a piacere con sale.
Cuocere le linguine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando non sono tenere ma ancora sode da mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta in pentola.
Aggiungere il pesto e saltare a cappotto, aggiungendo abbastanza acqua riservata per formare salsa sottile. Condire con sale e pepe.
Servire, passando il formaggio rimanente.