Olive e pomodori arrostiti alle erbe
Olive e pomodori arrostiti alle erbe sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai pomodorini, olio d'oliva, olive greche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bistecca al fianco in crosta di erbe con pomodorini e olive, Salmone arrosto con pomodori e olive, e Tilapia arrosto con Pomodori e Olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°.
Unire i primi cinque ingredienti su un 15x10x1-in unta. teglia da forno.
Aggiungere olio e condimenti; gettare a cappotto. Arrosto 15-20 minuti o fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto.