Salmone con glassa al Miele Balsamico

Salmone con glassa al Miele Balsamico
Salmone con glassa balsamico-miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 294 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.12 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone Planked con Glassa al miele e balsamico, Salmone con Glassa Balsamica, e Salmone con Glassa Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi sei ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 4-5 minuti o fino a quando addensato.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Posizionare il lato pelle di salmone verso il basso su un 15-in unta. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere di sale e pepe. Spoon glaze sul salmone; top con origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OriganoOrigano
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto
4
Cuocere, scoperto, a 400° per 12-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è il Brittan Chardonnay. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 52 dollari.
Brittan Chardonnay
Brittan Chardonnay
Sentori di fiori bianchi e pesca bianca formano un luminoso contrappunto agli aromi maturi di pera e arancia in questo classico Chardonnay Oregon. Il rovere è splendidamente integrato qui, più di una suggestione di legno che aromi di botte evidenti. Il nostro sito unico si esprime attraverso la struttura e la bocca di questo vino elegante, esibendo un piacevole peso e spezie nel finale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute72
Rivista