Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con pesto di mandorle e fagioli. Questa ricetta rende 4 porzioni con 725 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori, pepe, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Linguine al Pesto di Pomodoro e mandorle, Linguine al crescione e pesto di mandorle, e Linguine + Rucola + Tonno + Pesto di Mandorle.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo fate il pesto: Pulite le mandorle e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
1 Arancia, Scorza
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il prezzemolo, basilico e parmigiano e impulso fino a quando le erbe sono tritate, raschiando lungo il lato del processore, se necessario. Con il motore acceso, irrorare l'olio d'oliva e frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Trasferire in una ciotola capiente; incorporare la ricotta e le olive.
Aggiungere le linguine all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige, aggiungendo i fagioli alla pentola negli ultimi 2 minuti di cottura. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Trasferire nella ciotola con il pesto e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati