Linguine con salsa di peperoncino rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto balsamico, pepe, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine con Salsa di Peperoni Dolci, Linguine al Peperoncino Arrostito, e Pesce alla griglia su linguine con salsa di pepe arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il peperone rosso e l'aglio; cuocere, scoperto, 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Aglio
3
Mettere la miscela di pepe in un frullatore; aggiungere il basilico tritato e i successivi 3 ingredienti. Processo fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Basilico
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Sale
5
Per servire, top pasta con salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.