Limoni marocchini conservati
Limoni marocchini conservati è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 5266 buongustai e cuochi. Funziona bene come condimento a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Cucina nutrita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Pollo al limone marocchino con limoni conservati, Pollo marocchino con Limoni conservati e Couscous, e Pollo marocchino con Limoni Meyer conservati e olive verdi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità dei limoni, facendo attenzione a non farlotagliare la carne, quindi affettare i limoni come per tagliarli a quarti - mantenendo intatta la base del limone.
Cospargere l'interno dei limoni con sale marino non raffinato poi strato nel vostro vaso di muratore, coccio o dispositivo di fermentazione.
Cospargere con sale marino non raffinato quindi schiacciare con un cucchiaio di legno o un tassello fino a quando le scorze del limone iniziano ad ammorbidirsi e i limoni rilasciano il loro succo che dovrebbe combinarsi con il sale per creare una salamoia favorevole alla proliferazione di batteri benefici.Continuare a schiacciare, salare e schiacciare fino a quando i limoni non riempiono il barattolo e riposano sotto il livello della salamoia.Fermentare a temperatura ambiente per tre o quattro settimane. I limoni possono essere conservati per uno o due anni.