Limone Soia Pesce spada con burro di Avocado

Limone Soia Pesce spada con burro di Avocado
Il pesce spada di soia al limone con burro di avocado è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 374 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di salsa worcestershire, scorza di limone, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce Spada alla griglia con Burro al Limone e Basilico, Cena stasera: Pesce Spada con Burro alle erbe al limone, e Pesce spada alla griglia con salsa di Avocado per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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