Limone Scalogno Salmone al forno

Limone Scalogno Salmone al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare limone scalogno salmone al forno una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $111.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 181 g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1783 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di cucina sfacciato, scalogno, un introito sul cibo & fotografia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone al limone e pepe al forno, Basilico e limone Salmone al forno, e Salmone al forno con salsa di limone per due.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista