Il mais al limone e l'insalata di frutta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 717 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di panna, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di frutta al limone, Insalata di frutta di pollo al limone, e Insalata di patate al limone con olive, mais e anacardi.
Istruzione
1
In una grande ciotola di metallo, usando un miscelatore elettrico, sbattere 1 tazza di zucchero con le uova, il succo di limone e la scorza di limone. Impostare la ciotola su una casseruola di acqua bollente e battere il composto fino a quando è abbastanza spessa per lasciare una scia quando la frusta è sollevato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argento
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Lasciare raffreddare leggermente, quindi filtrare in un frullatore. Aggiungere gradualmente il burro, mescolando ad alta velocità fino a quando la crema è leggera e perfettamente liscia, circa 5 minuti. Raschiare il contenitore secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire la crema in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare per 5 minuti. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la gelatina si scioglie. In una grande ciotola, unire la miscela di gelatina con 2 cucchiai di yogurt e il restante 1/3 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mescolare lo yogurt rimanente e la crema di limone fredda. Montare leggermente la panna e piegarla nella crema al limone. Conservare in frigorifero, coperto, per almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Bucce Di Limone
6
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo medio impostato su una casseruola di acqua bollente, mescolando fino a che liscio. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Usando una spatola offset, distribuire metà del cioccolato uniformemente su ogni foglio. Raffreddare fino a quasi set, 5 a 10 minuti. Utilizzando un 4 pollici rotonda taglierina del biscotto, timbro fuori 10 giri. Riportare le teglie in frigorifero e raffreddare di nuovo per rassodare il cioccolato, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per ogni dessert, impostare un anello da dessert da 4 pollici o vuoto 12 once tonno può con le estremità rimosse al centro di una zuppa o piatto da dessert e imballare a metà strada con insalata. Riempi l'anello fino in cima con la crema al limone. Sollevare l'anello. Sbucciare con cura un cioccolato bianco arrotondare la carta pergamena e posizionarla sopra. Spoon alcuni dei coulis intorno al piatto e guarnire con il ribes rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Ribes Rosso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Bucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®