Limoncello Pinoli a testa in giù Torte

Limoncello Pinoli a testa in giù Torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Limoncello pinoli a testa in giù torte una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $13.97 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 3795 calorie, 54 g di proteine, e 141g di grasso per porzione. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Banane Foster e Limoncello a testa in giù Torta padella, e Limoncello Pound Cake w / Meyer Ripieno di Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e Glassa di limoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare ramekins con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Tagliare 12 cerchi di carta pergamena per adattarsi ramekins; impostare 1 in ciascuno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Portare lo zucchero di canna, 1/2 tazza di zucchero semolato, e 1 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande padella e cuocere fino a quando ridotto leggermente e lo zucchero si è sciolto, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e immergere le fette di limone sciroppate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LimoneLimone
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate riposare, girando di tanto in tanto, fino a quando crosta e midollo hanno cominciato a girare traslucido, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Sbattere l'olio, la scorza di limone e il succo di frutta, la vaniglia, il sale, le uova, lo zucchero rimasto e il limoncello in una ciotola con un mixer a media velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LimoncelloLimoncello
VanigliaVaniglia
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, il lievito e il bicarbonato in una ciotola media. Aggiungere gradualmente alla miscela bagnata e battere a velocità media fino a quando non si amalgama. Mescolare i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PinoliPinoli
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Versare 1 cucchiaio. sciroppo di fette di limone in ogni ramekin. Usando le pinze, togliere le fette di limone dallo sciroppo e metterne una in ogni ramekin; riserva lo sciroppo rimanente. Dividi uniformemente la pastella tra i ramekins e mettila su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PinzaPinza
9
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
10
Lasciate raffreddare su un rack 10 minuti, quindi eseguire un piccolo, sottile coltello o spatola tra torte e bordi ramekin e invertire torte su piatti o un piatto.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
11
Rimuovere la pergamena dalle torte e spennellare con più sciroppo se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute64
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