Limonata rosa
La limonata rosa è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta serve 16 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi succo di limone, ghiaccio, limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Limonata, Limonata rosa, Limonata, Torta di limonata rosa, e Torta di limonata rosa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i lamponi, lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i lamponi stanno appena iniziando a cadere a pezzi, circa 10 a 12 minuti. Nel frattempo, mettere un filtro a maglia fine su una ciotola resistente al calore medio; mettere da parte.
Versare la miscela di lamponi attraverso il colino e spingere delicatamente sui solidi per rilasciare tutto il liquido; scartare i solidi.
Mettere lo sciroppo di lampone in una brocca.
Aggiungere l'acqua fredda e il succo di limone e mescolare per combinare. Conservare in frigorifero fino al momento di serve.To servire, versare sul ghiaccio e guarnire con fette di limone o lamponi freschi, se lo si desidera.