Lenticchie per stagflazione

Lenticchie per stagflazione
Lenticchie per stagflazione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 655 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di riso integrale, polvere di curry, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Lenticchie e Prosciutto, e Lenticchia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso integrale e 3 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, riscaldare l'olio di sesamo a fuoco medio. Mescolare il curry in polvere e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere per alcuni secondi fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
3
Versare le restanti 3 tazze di acqua, il cubetto di brodo e le lenticchie. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono quasi tenere, circa 15 minuti. Fai quattro rientranze poco profonde nelle lenticchie cotte con la parte posteriore di un cucchiaio e spezza un uovo intero in ogni rientranza. Recuperare, e continuare la cottura fino a quando le uova hanno cotto al grado desiderato di cottura, circa 5 minuti per medio-bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
UovoUovo
AcquaAcqua
4
Servire sopra il riso integrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista