Lenticchie per stagflazione
Lenticchie per stagflazione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 655 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di riso integrale, polvere di curry, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Lenticchie e Prosciutto, e Lenticchia per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso integrale e 3 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 45 a 50 minuti.
Nel frattempo, riscaldare l'olio di sesamo a fuoco medio. Mescolare il curry in polvere e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere per alcuni secondi fino a quando fragrante.
Versare le restanti 3 tazze di acqua, il cubetto di brodo e le lenticchie. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono quasi tenere, circa 15 minuti. Fai quattro rientranze poco profonde nelle lenticchie cotte con la parte posteriore di un cucchiaio e spezza un uovo intero in ogni rientranza. Recuperare, e continuare la cottura fino a quando le uova hanno cotto al grado desiderato di cottura, circa 5 minuti per medio-bene.
Servire sopra il riso integrale.