Lenticchie al forno con formaggio
Lenticchie al forno con formaggio richiede intorno 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 166 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Se hai peperone, salvia, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Barbecue Lenticchie al forno, Lenticchie di fagioli al forno, e Salmone e Lenticchie al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una casseruola da 3 litri, unire l'acqua e le lenticchie. Condire con la foglia di alloro, sale, pepe, maggiorana, salvia e timo. Mescolare le cipolle, l'aglio e i pomodori stufati.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato per 30 minuti.
Togliere dal forno e mescolare le carote e il sedano. Coprire e continuare a cuocere fino a quando le lenticchie e le verdure sono tenere, circa 40 minuti.
Togliere dal forno una terza volta, mescolare il peperone verde e cospargere il formaggio sopra la parte superiore.
Cuocere, scoperto, fino a quando il formaggio si è sciolto, circa altri 5 minuti.