Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare le torte di granchio finale una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $5.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 750 calorie, 26g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. 104 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, pangrattato, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ultimate Torte di granchio, Le ultime torte di granchio, e Le ultime torte di granchio.
Istruzione
1
Fare le torte di granchio prima in modo che abbiano il tempo di rassodare in frigorifero prima di cucinarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
2
Scaldare un 2-count di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando la cipolla diventa caramellata. Dump che in una ciotola e piegare nella carne di granchio, pangrattato, maionese, albume d'uovo, succo di lime, e coriandolo, mescolando solo fino a quando ben amalgamato. Condire con sale e pepe. Forma la miscela in 6 torte di granchio grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Mollica
Succo Di Lime
Maionese
Albumi
Coriandolo
Granchio
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Metterli su un piatto, coprire e incollarli in frigorifero per raffreddare.
5
Per servire, scaldare un 3-count di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere le torte di granchio e cuocere per circa 4 minuti per lato fino a quando bello e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
7
Servire su carta da macellaio strappata con spicchi di limone fresco e Aglio Aioli con radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Sedano Rapa
Aglio
Aioli
8
Tritare l'aglio e fare in pasta con il lato del coltello. Suggerimento: per farlo andare più veloce aggiungere un po ' di sale all'aglio e continuare a schiacciare con il lato del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Carne Macinata
Sale
Attrezzatura che userete
Coltello
9
Mettere la pasta in una grande ciotola e aggiungere: la panna acida, maionese, semi di sedano, succo di limone e olio. Condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Piegare la radice di sedano tritata e l'erba cipollina. Dare un gusto finale e regolare condimento, se necessario.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.