Le ultime Linguine al Sugo di Vongole

Le ultime Linguine al Sugo di Vongole
L'ultimo Linguine con salsa di vongole richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 694 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.39 per porzione. Vai al negozio e prendi fino a 6 filetti di acciughe, foglie di timo, succo di vongole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine al Sugo di Vongole, Linguine al Sugo di Vongole Rosse, e Linguine al Sugo di Vongole Rosse.

Istruzione

1
Questa salsa può essere fatta con o senza pomodori. Se stai usando i pomodori nella salsa, segna le bucce sul fondo dei pomodori con una grande X, facendo attenzione a non tagliare più in profondità della pelle. Portare una piccola pentola d'acqua ad ebollizione a rotazione, aggiungere i pomodori e cuocere 1 minuto quindi rimuovere con schiumarola o pinze, raffreddare un minuto o 2 fino a quando si può gestire, quindi sbucciare la pelle e tagliare a dadini il pomodoro in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mettere le vongole, il vino e il succo di vongole in una pentola capiente e portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere 8 a 10 minuti per aprire i gusci di vongole. Scoop fuori le vongole e shuck loro, posto in contenitore di conservazione degli alimenti e raffreddare completamente. Conservare le vongole in frigorifero fino al momento dell'uso. Filtrare il brodo e la riserva, spazzare via la pentola e tornare al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Nel frattempo, fai una pasta di frutti di mare aggiungendo la cipolla rossa, il pepe del Cile, la scorza di limone, l'aglio, il timo, il prezzemolo e le foglie di alloro al robot da cucina e pulse-tritare in una pasta spessa, ma finemente tritata e maculata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Scaldare circa 1/4 tazza di olio d'oliva, 4 giri della padella, nella pentola di vongole a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere i filetti di acciughe e scioglierli nell'olio, 1 minuto o giù di lì, quindi aggiungere la pasta e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere il brodo riservato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aggiungere i pomodori, fate sobbollire 5 minuti, poi raffreddare completamente la salsa e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Per servire, portare una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Nel frattempo, scaldare la salsa a fuoco medio. Una volta che la pasta è stata lasciata cadere a cuocere, mescolare le vongole nel sugo e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura amidacea alla salsa e mescolare con la pasta 1 o 2 minuti per i sapori di combinare e assorbire nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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