L'ultimo Linguine con salsa di vongole richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 694 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.39 per porzione. Vai al negozio e prendi fino a 6 filetti di acciughe, foglie di timo, succo di vongole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine al Sugo di Vongole, Linguine al Sugo di Vongole Rosse, e Linguine al Sugo di Vongole Rosse.
Istruzione
1
Questa salsa può essere fatta con o senza pomodori. Se stai usando i pomodori nella salsa, segna le bucce sul fondo dei pomodori con una grande X, facendo attenzione a non tagliare più in profondità della pelle. Portare una piccola pentola d'acqua ad ebollizione a rotazione, aggiungere i pomodori e cuocere 1 minuto quindi rimuovere con schiumarola o pinze, raffreddare un minuto o 2 fino a quando si può gestire, quindi sbucciare la pelle e tagliare a dadini il pomodoro in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mettere le vongole, il vino e il succo di vongole in una pentola capiente e portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere 8 a 10 minuti per aprire i gusci di vongole. Scoop fuori le vongole e shuck loro, posto in contenitore di conservazione degli alimenti e raffreddare completamente. Conservare le vongole in frigorifero fino al momento dell'uso. Filtrare il brodo e la riserva, spazzare via la pentola e tornare al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Nel frattempo, fai una pasta di frutti di mare aggiungendo la cipolla rossa, il pepe del Cile, la scorza di limone, l'aglio, il timo, il prezzemolo e le foglie di alloro al robot da cucina e pulse-tritare in una pasta spessa, ma finemente tritata e maculata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Impareggiabili D'argento
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4
Scaldare circa 1/4 tazza di olio d'oliva, 4 giri della padella, nella pentola di vongole a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere i filetti di acciughe e scioglierli nell'olio, 1 minuto o giù di lì, quindi aggiungere la pasta e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Acciughe
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere il brodo riservato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aggiungere i pomodori, fate sobbollire 5 minuti, poi raffreddare completamente la salsa e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Per servire, portare una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Nel frattempo, scaldare la salsa a fuoco medio. Una volta che la pasta è stata lasciata cadere a cuocere, mescolare le vongole nel sugo e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura amidacea alla salsa e mescolare con la pasta 1 o 2 minuti per i sapori di combinare e assorbire nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici