Le Grand Aioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 534 calorie, 45g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carciofi, cavolfiori, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli, Gran Margarita, e Grand Bahama.
Istruzione
1
Cospargere i filetti di pesce su entrambi i lati con 2 cucchiai di sale marino. Disporre il pesce su una griglia impostata su una padella per catturare eventuali succhi di frutta. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Il giorno dopo, sciacquare accuratamente il pesce. Portare una grande padella profonda di acqua a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pesce e cuocere delicatamente a fuoco basso fino a quando appena cotto attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Trasferire il pesce su un grande piatto e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
In una casseruola, unire i ceci con le foglie di alloro e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere acqua per coprire e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Coprire e cuocere delicatamente fino a quando i ceci sono teneri, 1 a 2 ore, aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Scolare e scartare le foglie di alloro e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza
8
Tagliare i gambi dai carciofi e scattare fuori le foglie dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
9
Tagliare il terzo superiore di ogni carciofo e strofinare i carciofi tutto con il limone. In una grande casseruola di acqua bollente salata, fate sobbollire i carciofi a fuoco moderato fino a quando i fondi sono teneri quando forati con un coltello, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Bucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Scolare i carciofi e, quando sono abbastanza freddi da maneggiarli, estrarre le foglie interne. Usando un cucchiaino, raschiare le strozzature pelose. Quarto i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
11
Per servire, disporre il pesce, le uova, le verdure e le lumache su piatti e mettere i ceci e i aioli in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Escargot
Aioli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente