Le costolette di barbecue Bodacious di Steve

Le costolette di barbecue Bodacious di Steve
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Costolette barbecue Bodacious di Steve potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 1082 calorie, 44g di proteine, e 74g di grasso. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di polvere di cipolla, pepe di cayenna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Le costolette di barbecue Bodacious di Steve, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e Strofinare per costole barbecue.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme paprica, pepe di cayenna, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale, pepe nero macinato, cumino, zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano e noce moscata. Applicare liberamente alle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere le costole in una grande teglia, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Rimuovere le costole dal frigorifero 1 ora prima di fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4
Preparare un fumatore all'aperto, portando la temperatura da 200 a 225 gradi F (da 95 a 110 gradi C).
5
Fumare le costole per 6-8 ore, aggiungendo trucioli di legno per mantenere un fumo costante (circa una manciata ogni 30-45 minuti). Le costole sono fatte quando croccanti all'esterno e tenere dentro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Togliere dal fumatore e mettere da parte per 15-20 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti17 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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