Latticello Miele Pane di grano
Il pane di grano al miele di latticello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Questa ricetta rende 8 porzioni con 251 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi lievito attivo, bicarbonato di sodio, miele e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Latticello e Miele Pane integrale, Latticello Miele Pane di grano incrinato, e Pane di grano latticello per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito, la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il bicarbonato di sodio, il sale, il miele, l'olio e il latticello nella padella di una macchina per il pane.
Se la cottura in macchina del pane utilizzare impostazione della temperatura media.
Se la cottura in forno, utilizzare manuale o ciclo di pasta per impastare la pasta.
Togliere dalla macchina per il pane, e mettere in una padella unta pagnotta.
Lasciate lievitare fino a raddoppiare le dimensioni.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti, o fino a quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando viene toccato.