Latticello-Frittelle di banana con sciroppo di melograno
Buttermilk-Frittelle di banana con sciroppo di melograno potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di latticello, bicarbonato di sodio, banana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Frittelle di panna acida alla banana e sciroppo di latticello di Magelby, Frittelle di latticello con sciroppo d'acero Mele, e Frittelle di latticello con sciroppo di ciliegia Bing per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i pancake, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i 6 ingredienti successivi (attraverso farina) in una ciotola capiente; mescolare con una frusta.
Unire il latticello, l'olio, la vaniglia e l'uovo; aggiungere al composto di farina, mescolando fino a che liscio. Piegare in banana.
Spoon 1/4 di tazza di pastella per pancake su una piastra antiaderente calda. Girare quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti.
Per preparare lo sciroppo, unire 1/2 tazza di succo e sciroppo in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Unire 2 cucchiai di succo e amido di mais in una ciotola; aggiungere alla padella. Cuocere 1 minuto o fino a quando addensato; togliere dal fuoco.