Latticello Bagna Caudan è un senza glutine, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, latticello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.
Istruzione
1
Far cadere l'aglio e il timo in una piccola casseruola, aggiungere il burro e sciogliere a fuoco basso. Fate sobbollire l'aglio (tirando la padella dal fuoco se il burro bolle mai attivamente) fino a quando non è ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le acciughe e schiacciarle con un cucchiaio di legno per scioglierle. Mescolare l'olio d'oliva e far passare il calore. Condire con sale taste gusto come si va!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Sbattere nel latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Servire con un piatto di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio