Latkes di verdure croccanti con purea di barbabietole
Croccante Latkes radice di verdure con purea di barbabietola potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, barbabietole precotte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno economico per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche, Latkes vegetali radice, e Latkes vegetali radice per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere i primi 3 ingredienti su carta assorbente; spremere fino a poco umido. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Asciugamani Di Carta
Coltello
3
Unire la farina, il cumino, 1/4 di cucchiaino di sale, le uova e la cipolla in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di patate; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 2 cucchiaini di olio; turbinare. Heap 3 cucchiai di miscela di patate in padella per formare un tortino; appiattire leggermente. Ripetere la procedura 5 volte per formare 6 polpette. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere latkes su una teglia da forno; tenere al caldo in forno. Ripetere la procedura due volte con olio rimanente e miscela di patate per rendere 18 latkes totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Cospargere latkes con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
9
Guarnire con aneto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto
10
Unire la mela e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.