Latkes di radice di sedano con Pastrami

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Latkes radice di sedano con Pastrami una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 101 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 59 centesimi per porzione. Una miscela di pepe, cipolla, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Latkes di radice di sedano, Radice di sedano e funghi Latkes con cipolla Salsa di mele, e Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo. Impostare una griglia su una teglia e mettere da parte.Utilizzando i fori grossolani su una grattugia scatola o il disco di triturazione medio-grossolana di un robot da cucina, distruggere la radice di sedano e cipolla e posto in una grande ciotola.
Aggiungere le uova, farina di matzo, e misurato sale e pepe e mescolare per unire; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando un pezzo di radice di sedano sfrigola istantaneamente quando cade in, circa 4 a 5 minuti. Utilizzando un misurino da 1/4 di tazza, raccogliere la miscela di radice di sedano, imballarla strettamente e lasciarla cadere con cura nella padella. Ripeti finché non hai 4 tumuli. Usando una spatola, premere delicatamente ogni tumulo in un disco piatto di circa 1/2 pollice di spessore. Friggere indisturbati fino a quando il fondo dei latkes sono dorati, circa 1 1/2 a 2 minuti. Capovolgere e friggere fino a quando i latkes sono dorati sul lato opposto, circa 1 1/2 a 2 minuti in più.
Mettere la maionese e la senape o il rafano in una piccola ciotola, condire con pepe e mescolare per combinare.
Distribuire circa 1 cucchiaino della miscela di maionese su ogni latke. Dividere il pastrami tra i latkes. Top con le fette di sottaceto e servire immediatamente.