Latkes di mele e patate dolci

Latkes di mele e patate dolci
Patata dolce-Mela Latkes è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli per Hanukkah. Vai al negozio e prendi cipolla, cannella in polvere, mele crostate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Latkes di patate dolci e mele, Latkes di mele e patate dolci, e Latkes di patate dolci a basso contenuto di grassi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, tagliare le patate dolci e le mele (in questo modo per evitare che le mele si ossidino) strofinandole attraverso i grandi fori di una grattugia a mano o scatola; asciugare leggermente l'umidità in eccesso con un tovagliolo di carta. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne l'olio fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Per Preservare,Per Preservare,
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
In padella grande, calore olio da 1/4 di pollice a fuoco medio-alto 2 a 3 minuti o fino a caldo (quantità di olio esatta necessaria varierà a seconda delle dimensioni della vostra padella). Far cadere la pastella da cucchiai in olio caldo, appiattendo la pastella per formare pancake da 2 a 3 pollici. Friggere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura e bordi sono frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare su carta assorbente posta su un piatto; servire caldo.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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