Lasagne di verdure da giardino
Le lasagne di verdure da giardino potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 353 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi condimento, ricotta, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Roll up di lasagne di verdure da giardino, Zuppa di lasagne di verdure da giardino, e Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle lasagne come indicato sulla confezione.
Scolare; mettere in acqua fredda per raffreddare.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere aglio, broccoli, funghi e peperone; cuocere 3-4 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco. Se necessario, tagliare i broccoli in pezzi più piccoli.
Sbattere l'uovo in una piccola ciotola con frusta a filo.
Aggiungere la ricotta e il condimento italiano; mescolare bene.
Scolare le tagliatelle di lasagne raffreddate.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di pasta in ungrased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro. Completare con 4 tagliatelle, sovrapposte se necessario, metà del composto di ricotta, metà delle verdure cotte, metà del sugo di pasta rimanente (circa 2 1/4 tazze) e 1 tazza del formaggio tritato. Ripeti gli strati, iniziando con i noodles.
Cuocere in forno a 177°. per 45 a 50 minuti o fino a caldo e frizzante. Se il formaggio sta diventando troppo marrone, coprire la teglia liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.