Lasagne di frutti di mare I
La ricetta di frutti di mare Lasagnan I è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 677 calorie, 53 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 45 fan. Una miscela di burro, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lasagne ai frutti di mare, Lasagne ai frutti di mare, e Lasagne ai frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle di lasagne in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio sciogliere il burro o la margarina, mescolare la farina e far rosolare leggermente la farina. Mescolare il latte, mescolando continuamente fino a quando la salsa si addensa.
Aggiungere il parmigiano alla salsa e mescolare bene.
In una teglia 9x13 stendere un sottile strato di salsa bianca, seguito da uno strato di tagliatelle di lasagne cotte.
Mettere 1/4 dei gamberetti, 1/4 della carne di granchio e 1 tazza di mozzarella sopra le tagliatelle di lasagne. Ripeti tre volte, facendo quattro strati. Coprire lo strato finale con salsa e mozzarella rimanente.
Cuocere per 45 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone.