Lasagne al Tonno e Pesto
Lasagne con Tunan e Pesto è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, scremato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne al Pesto, Lasagne al pesto facile, e Lasagne fresche al pesto per ricette simili.
Istruzione
Unire le 1 ½ tazze di farina, le uova e un pizzico di sale in una ciotola capiente. Mescolare con una forchetta, aggiungendo un po ' di acqua fredda, se necessario.Quando l'impasto si riunisce, estrarlo dalla ciotola e impastarlo su una superficie di lavoro pulita per almeno 10 minuti. L'impasto deve essere liscio ed elastico. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti. (L'impasto può essere fatto 1 giorno prima e refrigerato durante la notte.)
Stendere l'impasto a 1/16 pollici di spessore.
Tagliarlo in dodici strisce larghe da 7 pollici per 3 ½ pollici. Imposta aside.To preparare il pesto: Nella ciotola di un robot da cucina, unire foglie di basilico, pinoli, 3 cucchiai di olio d'oliva. Processo accuratamente. Regolare il condimento a piacere. Usare immediatamente o refrigerate.To preparare la besciamella: In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere lentamente il restante ¼ tazza di farina, sbattere per rompere eventuali grumi. Cuocere per 4-5 minuti, sbattendo constantly.In nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il latte.
Aggiungere il latte lentamente alla miscela di farina e olio, 1 mestolo alla volta, sbattendo costantemente per combinare.Continuare la cottura per 6-7 minuti, sbattendo costantemente, fino a quando la besciamella inizia ad addensarsi. Condire con sale e pepe bianco a piacere. Mettere da parte per raffreddare. (La besciamella può essere fatta diverse ore prima e refrigerata fino al momento dell'uso.) Per assemblare le Lasagne: Preriscaldare il forno a 191°.In una teglia da forno 9 × 12 pollici, stendere un quinto della besciamella uniformemente sul fondo del piatto. Foderare il fondo del piatto con 3 fogli di pasta. Sbriciolare un terzo del tonno sopra la pasta.
Cospargere il tonno con un terzo del pesto fresco e distribuire uniformemente sopra un altro quinto della besciamella. Continuare il processo di stratificazione. Finire lo strato superiore con l'ultimo quinto della besciamella.
Cuocere per 1 ora, o fino a quando la parte superiore è dorata.
Guarnire con foglie di basilico a fette (opzionale).
Servire caldo nella teglia.