Lasagne al Tonno e Pesto

Lasagne al Tonno e Pesto
Lasagne con Tunan e Pesto è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, scremato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne al Pesto, Lasagne al pesto facile, e Lasagne fresche al pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le 1 ½ tazze di farina, le uova e un pizzico di sale in una ciotola capiente. Mescolare con una forchetta, aggiungendo un po ' di acqua fredda, se necessario.Quando l'impasto si riunisce, estrarlo dalla ciotola e impastarlo su una superficie di lavoro pulita per almeno 10 minuti. L'impasto deve essere liscio ed elastico. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti. (L'impasto può essere fatto 1 giorno prima e refrigerato durante la notte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Stendere l'impasto a 1/16 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
3
Tagliarlo in dodici strisce larghe da 7 pollici per 3 ½ pollici. Imposta aside.To preparare il pesto: Nella ciotola di un robot da cucina, unire foglie di basilico, pinoli, 3 cucchiai di olio d'oliva. Processo accuratamente. Regolare il condimento a piacere. Usare immediatamente o refrigerate.To preparare la besciamella: In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere lentamente il restante ¼ tazza di farina, sbattere per rompere eventuali grumi. Cuocere per 4-5 minuti, sbattendo constantly.In nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Olio D'olivaOlio D'oliva
PinoliPinoli
CondimentoCondimento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SalsaSalsa
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il latte lentamente alla miscela di farina e olio, 1 mestolo alla volta, sbattendo costantemente per combinare.Continuare la cottura per 6-7 minuti, sbattendo costantemente, fino a quando la besciamella inizia ad addensarsi. Condire con sale e pepe bianco a piacere. Mettere da parte per raffreddare. (La besciamella può essere fatta diverse ore prima e refrigerata fino al momento dell'uso.) Per assemblare le Lasagne: Preriscaldare il forno a 191°.In una teglia da forno 9 × 12 pollici, stendere un quinto della besciamella uniformemente sul fondo del piatto. Foderare il fondo del piatto con 3 fogli di pasta. Sbriciolare un terzo del tonno sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Pepe BiancoPepe Bianco
SalsaSalsa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
LatteLatte
SaleSale
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
MestoloMestolo
FornoForno
5
Cospargere il tonno con un terzo del pesto fresco e distribuire uniformemente sopra un altro quinto della besciamella. Continuare il processo di stratificazione. Finire lo strato superiore con l'ultimo quinto della besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
TonnoTonno
6
Cuocere per 1 ora, o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Guarnire con foglie di basilico a fette (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
9
Servire caldo nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista