Lasagna facile fornello lento
Facile Lasagna fornello lento richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 609 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 119 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai pomodori, mozzarella, tagliatelle di lasagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Lasagne facili da cuocere a fuoco lento, Slow-Cooker Facile Slow-Cooker Pot-Arrosto bistecca, e Lasagne a cottura lenta.
Istruzione
Mescolare i pomodori a dadini, l'aglio, l'origano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola.
Mescolare la ricotta, il prezzemolo, il parmigiano e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola separata.
Spoon circa 1/3 la miscela di pomodoro nel fondo di un fornello lento. Top con un singolo strato di tagliatelle lasagne, rompendoli come necessario per adattarsi alla forma del coccio.
Strato circa la metà della bietola svizzera in cima alle tagliatelle. Versare circa 1/3 del composto di ricotta sulla bietola e distribuire un altro 1/3 del composto di pomodoro sulla ricotta.
Cospargere circa 1/3 della mozzarella sulla miscela di pomodoro. Ripetere stratificazione di lasagne tagliatelle, bietole, miscela di ricotta, miscela di pomodoro, e mozzarella, rispettivamente.
Cuocere a fuoco basso fino a quando le tagliatelle di lasagne sono tenere, 2 o 3 ore.