Lance di asparagi arrostite con crema di senape
Le lance di asparagi arrostite con crema di senape sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Pasqua. Se hai maionese, latticello, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Lance di asparagi con uovo, Lance di asparagi con Sesamo, e Salmone in crosta di senape con asparagi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Snap off estremità dure di asparagi.
Rivestire una teglia antiaderente con spray da cucina. Disporre gli asparagi in un unico strato su una teglia da forno; ricoprire leggermente gli asparagi con lo spray da cucina.
Cospargere gli asparagi con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cuocere in forno a 450 per 8 a 10 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera, agitando padella di tanto in tanto.
Unire i restanti 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, latticello, e il restante 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Copriti e rilassati.
Servire gli asparagi caldi oa temperatura ambiente con la miscela di senape.