Lance di asparagi arrostite con crema di senape

Lance di asparagi arrostite con crema di senape
Le lance di asparagi arrostite con crema di senape sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Pasqua. Se hai maionese, latticello, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Lance di asparagi con uovo, Lance di asparagi con Sesamo, e Salmone in crosta di senape con asparagi arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Snap off estremità dure di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3
Rivestire una teglia antiaderente con spray da cucina. Disporre gli asparagi in un unico strato su una teglia da forno; ricoprire leggermente gli asparagi con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere gli asparagi con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Cuocere in forno a 450 per 8 a 10 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera, agitando padella di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Unire i restanti 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, latticello, e il restante 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Servire gli asparagi caldi oa temperatura ambiente con la miscela di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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