Lampone-Crema di formaggio scala pagnotte

Lampone-Crema di formaggio scala pagnotte
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare lampone-Crema di formaggio Ladder pani una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai acqua, lievito a lievitazione rapida, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mini pagnotte di zucca con glassa di crema di formaggio alla cannella, Patate al caramello  " Crema di formaggio al lampone French Toast Tazze con sciroppo di lampone, e Cuori di frollini al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, zucchero, lievito, sale e lievito. In una piccola casseruola, scaldare il latticello, la panna acida, il burro e l'acqua a 120°-130°; aggiungere agli ingredienti secchi. Battere a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LatticelloLatticello
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo, estrarre e 1/2 tazza di farina; battere 2 minuti in più. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina e il tuorlo d'uovo fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Dividere la pasta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Arrotolare ogni pezzo in un 12-in. x 10-in. rettangolo; posto su fogli di cottura unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Stendere la miscela di formaggio al centro di ogni rettangolo. Mescolare la marmellata; cucchiaio sopra la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
8
Su ogni lato lungo, tagliare 3/4-in.- strisce larghe circa 2-1 / 2 in. al centro. Partendo da un'estremità, piegare le strisce alternate ad angolo attraverso il riempimento; pizzicare le estremità per sigillare. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
9
Cuocere a 350° per 15-19 minuti o fino a doratura. Raffreddare su rastrelliere. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
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