Lampone & banana zenzero crunch

Lampone & banana zenzero crunch
Raspberry & banana ginger crunch è un contorno che serve 4. Una porzione contiene 796 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai banane, lamponi, biscotti allo zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crunch al rabarbaro e lampone, Brownies al lampone, e Torta crunch al lampone e amaretti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Tagliare a fette le banane in un piatto largo e poco profondo (un piatto circolare di 20 cm funziona bene). Spargere i lamponi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3
Mettere i biscotti in una ciotola robusta o vecchia casseruola e bash con la fine di un mattarello fino a quando ridotto a briciole. Mescolare lo zucchero, poi il burro, assicurandosi che tutte le briciole siano ben rivestite. Spargere uniformemente sul frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando non inizia a colorare. Lasciare riposare per almeno 10 minuti per la guarnizione a croccante: si potrebbe anche cucinare appena prima di mangiare il corso principale e lasciarlo aspettare in un luogo caldo fino a quando youve finito.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Servire con crema o crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista