Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cocco-Limone Minis una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 12 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi l'uovo, la scorza di limone, il cocco e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Minis di torta di salmone con limone-Aneto Aioli, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Torta al cocco della nonna Yearwood con glassa al limone al cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare 38 fodere in miniatura muffin tazza in miniatura muffin tin.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
3
Mettere le farine in una ciotola. Setacciare lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola. Mescolare la noce di cocco e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Scorza Di Limone
Cocco
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbatti burro e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere il latticello e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'estratto di cocco), sbattendo fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cocco
Latticello
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere gli ingredienti secchi a bagnare.
7
Dividere la pastella in modo uniforme tra le fodere, e cuocere in mezzo al forno circa 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; trasferire a filo rack per raffreddare.