La salsa Tahini più verde
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa Tahini più verde. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 77 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo a foglia piatta, crescione, tahini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'insalata più verde, Salsa Tahini, e Salsa Tahini.
Istruzione
Cuocere l'aglio in una casseruola media di bollimentoacqua salata fino a leggermente ammorbidita, circa30 secondi. Usando un mestolo forato, trasferireaglio in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciare raffreddare.
Riportare l'acqua in casseruola a ebollizione. Cookwatercress, menta, e prezzemolo solo fino ailted, circa 15 secondi; scolare.
Trasferire acqua ed erbe in acqua ghiacciata; lasciare raffreddare.
Drenare crescione, erbe e aglio e spremere tra asciugamani di carta per rimuovere l'umidità asmuch possibile; tritare grossolanamente.
Purée crescione, erbe, aglio, tahini, succo di limone, 1 cucchiaino di sale, e 3/4 tazza di acqua in un frullatore fino a che liscio, diradamento withmore acqua come necessario per raggiungere desiderato coerenza; condire con sale e morelemon succo, se lo si desidera.
FAI IN ANTICIPO: la salsa può essere fatta 3 giornitesta. Copriti e rilassati. Agitare prima dell'uso.
Per porzione: 80 calorie, 6 g di grassi, 1 g di fibre