La Pizza Margherita di Bobby Flay
La ricetta La Pizza Margherita di Bobby Flay potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 20 minuti. Una porzione contiene 2480 calorie, 132g di proteine, e 128 g di grasso. Per $11.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una miscela di pasta per pizza, pomodori roma, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono La pizza da dessert di Bobby Flay, I nostri prodotti, e Cipolle sottaceto di Bobby Flay.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare la griglia per la cottura diretta e indiretta.
Una volta che la griglia è calda (puoi tenere le mani un pollice sopra le griglie per non più di 2 secondi), allungare e modellare l'impasto in un giro di 12 pollici su una superficie piana.
Spennellare la parte superiore con olio, sale e pepe e gettare sulla griglia, lato olio verso il basso. Cuocere fino a quando il fondo è dorato, 1 minuto. Controllare il fondo della pasta per vedere se è sempre rosolato. Se è su una parte, ma non sull'altra, usa una spatola o una pinza per ruotare l'impasto di 90 gradi e cuocere per un altro minuto. Se non sta ancora iniziando a rosolare, coprire la griglia e continuare a cuocere un minuto alla volta fino a quando il fondo non si è rosolato in modo uniforme. (Si dovrebbe prendere solo un paio di minuti se si dispone di una griglia calda.) Anche la parte superiore dell'impasto della pizza inizierà a gorgogliare con sacche d'aria.
Una volta che la pasta della pizza ha rosolato sul fondo, capovolgere e griglia fino a doratura e la pasta è appena ferma, un altro minuto o giù di lì.
Rimuovere in una padella foglio. Coprire la griglia in modo che trattenga il calore per il passaggio successivo.
Condire la parte superiore con più olio d'oliva.
Mettere la mozzarella e le fette di pomodoro sopra e condire con sale e pepe. Riportare la pizza alla griglia sulla teglia, coprire la griglia e cuocere per 3 o 4 minuti per sciogliere il formaggio.
Togliere dalla griglia e strappare le foglie di basilico sopra la parte superiore. Affettare e servire immediatamente.