La pelle di maiale " Uova alla diavola

La pelle di maiale
La pelle di maiale " Uova alla diavola è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 658 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai salsa di peperoncino sriracha asiatica, maionese, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Come fare le uova di Pasqua con la buccia di cipolla, e Padella di patate ripiene con uova fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli, mantenendo intatti gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
UovoUovo
2
Mash insieme tuorli, maionese, e il prossimo 7 ingredienti fino a che liscio con una forchetta. Mescolare il tuorlo in metà albume. Top uova con fette di gombo in salamoia e strisce scoppiettanti di maiale tritato. Coprire e raffreddare 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo In SalamoiaGombo In Salamoia
MaioneseMaionese
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
UovoUovo
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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