La ricetta della migliore bistecca alla Salisbury può essere preparata in circa 30 minuti. Una porzione contiene 738 calorie, 37 g di proteine e 53 g di grassi. Questa ricetta serve 2 e costa $ 2,24 per porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, carne macinata, sale e cipolla. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Con un punteggio cucchiaio del 52%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca di Salisbury, Bistecca di Salisbury e Bistecca di Salisbury.
Istruzione
1
In una ciotola media, unisci l'uovo, le briciole di cracker, la cipolla, il sale, il pepe e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Preparato Per Budino Al Limone
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
Sage
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
Miscela Di Salsa Ranch Fiesta
Attrezzatura che userete
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
2
Aggiungere la carne di manzo e mescolare bene. Formare due polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
In una padella media, cuocere le polpette per 4-5 minuti per lato o fino a doratura; drenare.
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
4
Rimuovere su un piatto e tenere al caldo.
5
Nella stessa padella, rosolare i funghi nel burro per 2 minuti. Mescolare la farina; amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Zuppa Di Aglio Arrostito, Non Diluito
Burro, A Scaglie
1/3 Di Tazza Di Passata Di Pomodoro In Scatola
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
6
Aggiungere acqua e brodo; cuocere e mescolare fino a che liscio e addensato. Se lo si desidera, aggiungere la salsa di doratura. Riportare le polpette nel sugo e cuocere, senza coperchio, a fuoco basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.