La mia insalata di verdure sotterranee

La mia insalata di verdure sotterranee
La mia insalata di verdure sotterranee prende in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 134 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di patate dolci, sale, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di pollo sotterraneo, Il caviale Texas di Chile Underground, e insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°. In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere olio e sale; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Trasferire in una teglia poco profonda unta. Arrostire 30-35 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Aggiungere i pomodori; cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere l'indivia in una grande ciotola. In una piccola ciotola, sbatti i primi otto ingredienti di vinaigrette. A poco a poco frullare in olio fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
IndiviaIndivia
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare sopra indivia; gettare a cappotto. Dividere l'indivia tra otto piatti; completare con verdure arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
IndiviaIndivia

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Questo vino ha fragranti aromi di fiori di limone / tiglio al naso che caratterizzano il delizioso profumo di frutta coltivata a Hunting Hill. L'annata 2013 è stata influenzata da una gelata primaverile e le rese successive sono state circa la metà delle dimensioni usuali. L'estate è stata una delle migliori mai registrate e le uve sono state splendidamente pulite, mature e intensamente aromatizzate, creando un vino di intensa concentrazione e complessità che sarà molto longevo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute100
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