La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée

La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare il mio semplificato pesce Bouillabaisse — Ma bouillabaisse versione simplifiée una prova. Questa ricetta rende 250 porzioni con 165 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di La Tartine Gourmande ha 12 fan. Una miscela di tritare l'aglio sottilmente, a mano, aggiungere il vino e il brodo di pesce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bouillabaisse, semplificato, Budget Bouillabaisse (stufato di pesce), e Bouillabaisse per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 F. Tagliare la cipolla sottilmente.Tritare l'aglio sottilmente.Lessare i pomodori per sbucciarli (1 mn). Una volta fatto, tagliarli in quarti e rimuovere i semi. Tagliarli sottilmente.Sbucciare la radice di cerely e tagliarla a grossi pezzi.Lavare le patate e tagliarle in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare il brodo di pesce fino al punto di ebollizione e reduce.In una ciotola separata aggiungere acqua tiepida allo zafferano e lasciarlo in ammollo per circa 30mns.In la pentola brasare, calore 1 grande tblsp di olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 4 mns).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
ZafferanoZafferano
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i pomodori e cuocere per qualche altro mns prima di aggiungere i pezzi di sedano e patate. Cuocere per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Aggiungere il vino bianco e il brodo di pesce con le erbe tritate, condire con sale e pepe e coprire prima di mettere in forno per circa 15 mns.Trascorso questo tempo, inizia aggiungendo i pezzi più grandi del pesce bianco e rosso. Coprire di nuovo e mettere in forno per circa 15 mns.Estrarre di nuovo e ora aggiungere i gamberetti, (calamari, cozze se li avete) e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere di nuovo nel forno per altri 5 mns.In un robot da cucina o a mano (che preferisco), mettere l'aglio tritato, il tuorlo d'uovo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Aggiungere poi il concentrato di pomodoro e harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
HarissaHarissa
7
Mescolare bene.Sarà quindi aggiungere progressivamente l'olio. Lavora in fretta. Quando la rouille è più spessa, è pronta (può anche mantenere un aspetto più liquido, a seconda dei tuoi gusti)Tostare alcuni pezzi di pane bello.Grattugiare il parmigiano.Prendere grandi ciotole di zuppa in cui versare 1 o 2 grandi mestoli in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Spalmare la rouille sul pane tostato e mettere nella zuppa (2 pezzetti a persona, o più se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
9
Cospargere con il parmigiano, decorare con foglie di prezzemolo fresco piatto e servire senza aspettare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

1piccoloSpalmare la rouille sul pane tostato e mettere nella zuppa a persona, o più se necessario)Spalmare la rouille sul pane tostato e mettere nella zuppa a persona, o più se necessario)1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSarà quindi aggiungere progressivamente l'olio. Lavora in fretta. Quando la rouille è più spessa, è pronta (mantiene anche un aspetto più liquido, a seconda dei tuoi gusti)Sarà quindi aggiungere progressivamente l'olio. Lavora in fretta. Quando la rouille è più spessa, è pronta (mantiene anche un aspetto più liquido, a seconda dei tuoi gusti)1cucchiaio. aceto di vino rossoPrendi le ciotole di zuppa in cui versi 1 o 2 mestoli grandi in ogni ciotolaPrendi le ciotole di zuppa in cui versi 1 o 2 mestoli grandi in ogni ciotola250un po' di zucchine tritateRiscaldare il brodo di pesce fino al punto di ebollizione e ridurreRiscaldare il brodo di pesce fino al punto di ebollizione e ridurre250un po' di zucchine tritateAggiungere il vino bianco e il brodo di pesce con le erbe tritate, condire con sale e pepe e coprire prima di mettere in forno per circa 15 mnsAggiungere il vino bianco e il brodo di pesce con le erbe tritate, condire con sale e pepe e coprire prima di mettere in forno per circa 15 mns250un po' di zucchine tritateTritare l'aglio sottilmenteTritare l'aglio sottilmente1Fettala cipolla sottilmentela cipolla sottilmente250un po' di zucchine tritateGrattugiare il parmigianoGrattugiare il parmigiano1cucchiaio. aceto di vino rossoNella vostra pentola brasare, tblsp calore di olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 4 mns)Nella vostra pentola brasare, tblsp calore di olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 4 mns)1pezzoLavare le patate e tagliarle in grandeLavare le patate e tagliarle in grande250un po' di zucchine tritateEstrarre di nuovo e ora aggiungere i gamberetti, (calamari, cozze se li avete) e capesante. Mettere di nuovo nel forno per altri 5 mnsEstrarre di nuovo e ora aggiungere i gamberetti, (calamari, cozze se li avete) e capesante. Mettere di nuovo nel forno per altri 5 mns250un po' di zucchine tritateSbucciare la radice di cerely e tagliarla a grossi pezziSbucciare la radice di cerely e tagliarla a grossi pezzi3Toast di bel paneToast di bel pane250un po' di zucchine tritateAggiungere poi il concentrato di pomodoro e harissa. Mescolare beneAggiungere poi il concentrato di pomodoro e harissa. Mescolare bene1Lessare i pomodori per sbucciarli mn). Una volta fatto, tagliarli in quarti e rimuovere i semi. Tagliarli sottilmenteLessare i pomodori per sbucciarli mn). Una volta fatto, tagliarli in quarti e rimuovere i semi. Tagliarli sottilmente250un po' di zucchine tritateAggiungere i pomodori e cuocere per altri 3 mns prima di aggiungere i pezzi di sedano e patate. Cuocere per 3 mnsAggiungere i pomodori e cuocere per altri 3 mns prima di aggiungere i pezzi di sedano e patate. Cuocere per 3 mns250un po' di zucchine tritateIn una ciotola separata aggiungere acqua tiepida allo zafferano e lasciarlo in ammollo per circa 30mnsIn una ciotola separata aggiungere acqua tiepida allo zafferano e lasciarlo in ammollo per circa 30mns1Dopo questo tempo, inizia aggiungendo il più grande dei pesci bianchi e rossi. Coprire di nuovo e mettere in forno per circa 15 mnsDopo questo tempo, inizia aggiungendo il più grande dei pesci bianchi e rossi. Coprire di nuovo e mettere in forno per circa 15 mns250un po' di zucchine tritateIn un robot da cucina o a mano (che preferisco), mettere l'aglio tritato, il tuorlo d'uovo e mescolare beneIn un robot da cucina o a mano (che preferisco), mettere l'aglio tritato, il tuorlo d'uovo e mescolare bene400Preriscaldare il forno a FPreriscaldare il forno a F250un po' di zucchine tritateCospargere con il parmigiano, decorare con foglie di prezzemolo fresco piatto e servire senza aspettareCospargere con il parmigiano, decorare con foglie di prezzemolo fresco piatto e servire senza aspettare

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute18
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