La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare il mio semplificato pesce Bouillabaisse — Ma bouillabaisse versione simplifiée una prova. Questa ricetta rende 250 porzioni con 165 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di La Tartine Gourmande ha 12 fan. Una miscela di tritare l'aglio sottilmente, a mano, aggiungere il vino e il brodo di pesce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bouillabaisse, semplificato, Budget Bouillabaisse (stufato di pesce), e Bouillabaisse per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 F. Tagliare la cipolla sottilmente.Tritare l'aglio sottilmente.Lessare i pomodori per sbucciarli (1 mn). Una volta fatto, tagliarli in quarti e rimuovere i semi. Tagliarli sottilmente.Sbucciare la radice di cerely e tagliarla a grossi pezzi.Lavare le patate e tagliarle in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Riscaldare il brodo di pesce fino al punto di ebollizione e reduce.In una ciotola separata aggiungere acqua tiepida allo zafferano e lasciarlo in ammollo per circa 30mns.In la pentola brasare, calore 1 grande tblsp di olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 4 mns).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Zafferano
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i pomodori e cuocere per qualche altro mns prima di aggiungere i pezzi di sedano e patate. Cuocere per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Aggiungere il vino bianco e il brodo di pesce con le erbe tritate, condire con sale e pepe e coprire prima di mettere in forno per circa 15 mns.Trascorso questo tempo, inizia aggiungendo i pezzi più grandi del pesce bianco e rosso. Coprire di nuovo e mettere in forno per circa 15 mns.Estrarre di nuovo e ora aggiungere i gamberetti, (calamari, cozze se li avete) e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petti Di Fagiano Se )
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Mettere di nuovo nel forno per altri 5 mns.In un robot da cucina o a mano (che preferisco), mettere l'aglio tritato, il tuorlo d'uovo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Aggiungere poi il concentrato di pomodoro e harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Harissa
7
Mescolare bene.Sarà quindi aggiungere progressivamente l'olio. Lavora in fretta. Quando la rouille è più spessa, è pronta (può anche mantenere un aspetto più liquido, a seconda dei tuoi gusti)Tostare alcuni pezzi di pane bello.Grattugiare il parmigiano.Prendere grandi ciotole di zuppa in cui versare 1 o 2 grandi mestoli in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Spalmare la rouille sul pane tostato e mettere nella zuppa (2 pezzetti a persona, o più se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
9
Cospargere con il parmigiano, decorare con foglie di prezzemolo fresco piatto e servire senza aspettare!
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.