Calamari alla griglia con Rucola

Calamari alla griglia con Rucola
Calamari alla griglia con rucola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 434 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di rucola, spicchio d'aglio, calamari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Provare Calamari alla griglia con Rucola, Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera, e Calamari alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Risciacquare i calamari sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Se i calamari sono grandi, dimezzare i tentacoli longitudinalmente e tagliare quelli più lunghi, se attaccati, trasversalmente in pezzi da 2 pollici. Tirare fuori lembi da corpi calamari, se attaccato, e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Tagliare ogni corpo di calamaro longitudinalmente lungo "cucitura" e aprire piatta. Segnare calamari grandi, compresi i lembi, longitudinalmente con un coltello affilato, facendo tagli ravvicinati (a circa 1/8 di pollice di distanza come creste su rigatoni) e facendo attenzione a non tagliare i calamari, quindi dimezzare i corpi dei calamari trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Spremere abbastanza succo da 2 limoni per misurare 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SuccoSucco
5
Tagliare il limone intero rimanente a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
6
Sbattere insieme il succo di limone, olio, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe fino a quando combinato bene e trasferire 1/4 di tazza di condimento in una grande ciotola poco profonda, riservando resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere calamari a vestirsi in ciotola poco profonda, gettando a cappotto, e marinare a temperatura ambiente, girando una volta, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Infilare 2 spiedini attraverso ogni corpo di calamaro, vicino ai lati opposti del corpo (per mantenere i calamari piatti durante la grigliatura). Infilare tutti i lembi su 1 o 2 spiedini. Infilare tutti i tentacoli trasversalmente (attraverso la parte più spessa) su spiedini, senza affollare, lasciando penzolare i tentacoli. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
9
Quando il fuoco è caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 1 a 2 secondi), calamari griglia su un rack griglia leggermente oliato, scoperto, girando una volta, fino a quando non appena girare opaco, 1 a 1 1/2 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Trasferire su un tagliere e rimuovere gli spiedini.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SpiediniSpiedini
11
Tagliare i corpi dei calamari longitudinalmente in strisce spesse 1 1/2-inch. Dimezzare le strisce trasversalmente se si utilizzano calamari più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
12
Toss calamari con 3 cucchiai di condimento riservato e sale e pepe a piacere in una ciotola pulita. Toss rucola in un'altra ciotola con quel tanto che basta di condimento rimanente a cappotto, poi condire con sale e pepe. Dividere rucola tra 4 piatti e top con calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RucolaRucola
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute57
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