Calamari alla griglia con Rucola
Calamari alla griglia con rucola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 434 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di rucola, spicchio d'aglio, calamari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Provare Calamari alla griglia con Rucola, Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera, e Calamari alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia.
Risciacquare i calamari sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Se i calamari sono grandi, dimezzare i tentacoli longitudinalmente e tagliare quelli più lunghi, se attaccati, trasversalmente in pezzi da 2 pollici. Tirare fuori lembi da corpi calamari, se attaccato, e riserva.
Tagliare ogni corpo di calamaro longitudinalmente lungo "cucitura" e aprire piatta. Segnare calamari grandi, compresi i lembi, longitudinalmente con un coltello affilato, facendo tagli ravvicinati (a circa 1/8 di pollice di distanza come creste su rigatoni) e facendo attenzione a non tagliare i calamari, quindi dimezzare i corpi dei calamari trasversalmente.
Spremere abbastanza succo da 2 limoni per misurare 1/4 di tazza.
Tagliare il limone intero rimanente a spicchi.
Sbattere insieme il succo di limone, olio, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe fino a quando combinato bene e trasferire 1/4 di tazza di condimento in una grande ciotola poco profonda, riservando resto.
Aggiungere calamari a vestirsi in ciotola poco profonda, gettando a cappotto, e marinare a temperatura ambiente, girando una volta, 10 minuti.
Infilare 2 spiedini attraverso ogni corpo di calamaro, vicino ai lati opposti del corpo (per mantenere i calamari piatti durante la grigliatura). Infilare tutti i lembi su 1 o 2 spiedini. Infilare tutti i tentacoli trasversalmente (attraverso la parte più spessa) su spiedini, senza affollare, lasciando penzolare i tentacoli. Scartare la marinata.
Quando il fuoco è caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 1 a 2 secondi), calamari griglia su un rack griglia leggermente oliato, scoperto, girando una volta, fino a quando non appena girare opaco, 1 a 1 1/2 minuti totali.
Trasferire su un tagliere e rimuovere gli spiedini.
Tagliare i corpi dei calamari longitudinalmente in strisce spesse 1 1/2-inch. Dimezzare le strisce trasversalmente se si utilizzano calamari più grandi.
Toss calamari con 3 cucchiai di condimento riservato e sale e pepe a piacere in una ciotola pulita. Toss rucola in un'altra ciotola con quel tanto che basta di condimento rimanente a cappotto, poi condire con sale e pepe. Dividere rucola tra 4 piatti e top con calamari.
Servire con spicchi di limone.