Torte di lamponi nettarine a doppia crosta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 527 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi accorciamento di verdure, nettarine, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torte di lamponi nettarine a doppia crosta, Torte a mano di nettarina-lampone, e Torta di barattolo a doppia crosta di lamponi.
Istruzione
1
Mescolare insieme 2 1/2 tazze di farina, 1 1/2 bastoni burro, 1/4 tazza accorciamento, e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro di circa pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
2
Irrorare uniformemente con 5 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata alla pasta, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando appena combinato. (Non superlavoro miscela, o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
4
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 6 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme con raschietto e premere in 2 palle, poi appiattire ciascuno in un disco da 5 pollici. Fare 2 più dischi nello stesso modo con il restante 2 1/2 tazze di farina, 1 1/2 bastoni burro, 1/4 tazza accorciamento, e 1/2 cucchiaino di sale. Raffreddare la pasta, ogni disco avvolto strettamente in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Tagliare le nettarine a spicchi larghi 1/2-inch, quindi condire con lamponi e succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Lamponi
Nettarina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Macinare la tapioca in polvere in un macinino, quindi frullare insieme all'amido di mais, al sale e allo zucchero in una piccola ciotola (non gettare la frutta fino a quando l'impasto non viene steso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Tapioca
Pasta
Frutta
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Mettere forno rack in terzo inferiore del forno e mettere un grande foglio di alluminio su rack. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
2
Stendere 2 dischi di pasta, 1 alla volta (tenere i dischi rimanenti refrigerati), su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, in tondi da 13 pollici, quindi inserirli in piastre a torta (non tagliare) e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
3
Stendere i restanti 2 dischi (per le croste superiori) nello stesso modo e mettere da parte (mantenere piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
4
Mescolare delicatamente la miscela di zucchero con la frutta e dividere tra i gusci di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Frutta
Zucchero
5
Coprire le torte con i giri di pasticceria e tagliare i bordi con le cesoie da cucina, lasciando uno sbalzo di 1/2 di pollice. Premere i bordi insieme, quindi crimpare in modo decorativo.
6
Spennellare le cime di pasticceria con il latte e cospargere tutto con lo zucchero (2 cucchiai in totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
7
Tagliare diverse prese d'aria di vapore in cima a ogni torta con un piccolo coltello affilato.
Attrezzatura che userete
Coltello
8
Cuocere le torte su un foglio di 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e continuare a cuocere, controllando frequentemente e coprendo bordo di ogni torta con una striscia di foglio o scudo torta se croste sono doratura troppo veloce, fino a quando croste sono dorate e riempimento è gorgogliante, circa 40 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
9
Raffreddare le torte a temperatura ambiente su rack, almeno 2 ore.
1
* L'impasto (in dischi) può essere raffreddato fino a 1 giorno.* I gusci di torta possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati, liberamente coperti. I giri di pasticceria per le croste superiori possono essere srotolati e raffreddati, stratificati tra fogli di pellicola trasparente. Portare i giri di pasticceria a temperatura ambiente fredda prima di assemblare le torte.