Torte di lamponi nettarine a doppia crosta

Torte di lamponi nettarine a doppia crosta
Torte di lamponi nettarine a doppia crosta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 527 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi accorciamento di verdure, nettarine, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torte di lamponi nettarine a doppia crosta, Torte a mano di nettarina-lampone, e Torta di barattolo a doppia crosta di lamponi.

Istruzione

1
Mescolare insieme 2 1/2 tazze di farina, 1 1/2 bastoni burro, 1/4 tazza accorciamento, e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro di circa pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Irrorare uniformemente con 5 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata alla pasta, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando appena combinato. (Non superlavoro miscela, o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
4
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 6 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme con raschietto e premere in 2 palle, poi appiattire ciascuno in un disco da 5 pollici. Fare 2 più dischi nello stesso modo con il restante 2 1/2 tazze di farina, 1 1/2 bastoni burro, 1/4 tazza accorciamento, e 1/2 cucchiaino di sale. Raffreddare la pasta, ogni disco avvolto strettamente in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Tagliare le nettarine a spicchi larghi 1/2-inch, quindi condire con lamponi e succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LamponiLamponi
NettarinaNettarina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Macinare la tapioca in polvere in un macinino, quindi frullare insieme all'amido di mais, al sale e allo zucchero in una piccola ciotola (non gettare la frutta fino a quando l'impasto non viene steso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TapiocaTapioca
PastaPasta
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Mettere forno rack in terzo inferiore del forno e mettere un grande foglio di alluminio su rack. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Stendere 2 dischi di pasta, 1 alla volta (tenere i dischi rimanenti refrigerati), su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, in tondi da 13 pollici, quindi inserirli in piastre a torta (non tagliare) e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Stendere i restanti 2 dischi (per le croste superiori) nello stesso modo e mettere da parte (mantenere piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Mescolare delicatamente la miscela di zucchero con la frutta e dividere tra i gusci di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
5
Coprire le torte con i giri di pasticceria e tagliare i bordi con le cesoie da cucina, lasciando uno sbalzo di 1/2 di pollice. Premere i bordi insieme, quindi crimpare in modo decorativo.
6
Spennellare le cime di pasticceria con il latte e cospargere tutto con lo zucchero (2 cucchiai in totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
7
Tagliare diverse prese d'aria di vapore in cima a ogni torta con un piccolo coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Cuocere le torte su un foglio di 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e continuare a cuocere, controllando frequentemente e coprendo bordo di ogni torta con una striscia di foglio o scudo torta se croste sono doratura troppo veloce, fino a quando croste sono dorate e riempimento è gorgogliante, circa 40 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Raffreddare le torte a temperatura ambiente su rack, almeno 2 ore.
1
* L'impasto (in dischi) può essere raffreddato fino a 1 giorno.* I gusci di torta possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati, liberamente coperti. I giri di pasticceria per le croste superiori possono essere srotolati e raffreddati, stratificati tra fogli di pellicola trasparente. Portare i giri di pasticceria a temperatura ambiente fredda prima di assemblare le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving16
Punteggio di salute5
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