La marinata finale

La marinata finale
Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare la marinata finale una prova. Una porzione contiene 92 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 24 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di pepe, salsa di soia, tahini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così spettacolare. Provare Marinare, Marinata a tre punte di V, e Marinata IPA per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i semi di sesamo in una padella asciutta a fuoco medio. Cuocere e mescolare per 5 minuti, o fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare semi di sesamo tostati, cipolle verdi, aglio, tahini, salsa di soia, dolcificante granulato SPLENDA®, aceto di vino rosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SesamoSesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
AglioAglio
PepePepe
TahiniTahini
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la carne desiderata nella miscela, coprire e marinare quanto vuoi, ma durante la notte è meglio. Griglia come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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