La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini

La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la cucina di campagna di patate italiane con porcini una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $27.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 553 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, spicchi d'aglio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare La cucina di Campagna d'Italia” : Rigatoni con Cavolfiore, La Cucina Contadina delle Orecchiette con Broccoli Rabe, e La cucina di campagna dei fegatini di pollo alla griglia italiani con salsa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere con attenzione i gambi dai funghi e mettere da parte i tappi. Tritare i gambi e mescolarli con il prezzemolo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Carne MacinataCarne Macinata
3
Usando l'olio, ungere generosamente i lati e il fondo di una teglia larga e poco profonda con un coperchio aderente. Disporre le patate in strati sovrapposti sul fondo del piatto, salando ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cospargere la metà del composto di prezzemolo sulle patate, quindi disporre i tappi di funghi, con il cappuccio rivolto verso l'alto, in un unico strato sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
5
Cospargere la miscela di prezzemolo rimanente sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Sigillare saldamente la teglia con un foglio di alluminio, quindi coprire il piatto con la sua copertura.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere fino a quando le patate e i funghi sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista