La Cheesecake perfetta
La Cheesecake perfetta richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, farina, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Cheesecake perfetto, e Cheesecake perfetto per ricette simili.
Istruzione
Premere saldamente le briciole sul fondo e sui lati di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Mettere un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Foderare il colino con quattro strati di garza, permettendo che la garza si estenda sui bordi esterni della ciotola. Spoon lo yogurt nel colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola, e scartare il liquido.
Preriscaldare il forno a 35
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire lo yogurt sgocciolato, la farina e i successivi 5 ingredienti (farina attraverso la crema di formaggio) in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando non si amalgama. Aggiungere lentamente sostituto dell'uovo, e battere fino a quando combinato.
Versare il composto di formaggio nella crosta preparata.
Mettere in una grande teglia poco profonda e aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti.
Rimuovere i lati dalla padella e raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.