La Caipirinha invernale di Bristol

La Caipirinha invernale di Bristol
La Caipirinha invernale di Bristol potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 325 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi aghi di rosmarino, spicchi di lime, kumquat e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone di Bristol Bay strofinato con spezie, Snack al salmone affumicato della baia di Bristol, e Caipirinha per ricette simili.

Istruzione

1
In un mixing glass, mescolare cunei di lime, kumquat, aghi di rosmarino e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
KumquatKumquat
Colli Di PolloColli Di Pollo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Aggiungere cachaça e riempire con ghiaccio. Agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Versare gli ingredienti non stirati in un bicchiere rocks.
4
Guarnire con rametto di rosmarino e ulteriori kumquat a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
Colli Di PolloColli Di Pollo
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving1
Punteggio di salute3
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