La baracca falso, Mach Due: La pila doppia baracca incrinato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare La baracca falso, Mach due: La pila doppia baracca incrinato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 86g di proteine, 560g di grasso, e un totale di 5788 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $9.86 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i tappi di funghi portobello, l'olio vegetale, l'olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 127 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Il falso Shack (o lo Shack Burger a casa), Tourtière du Shack, e Panini di pesce baracca per ricette simili.
Istruzione
Dividere la carne in modo uniforme in quattro polpette da 4 once e modellare ciascuna in un disco di circa 2 pollici di altezza da 2,5 pollici di larghezza. Mettere da parte in frigorifero.
Linea grande piatto con triplo strato di carta assorbente.
Posizionare i tappi di funghi sul piatto e in alto con un altro tovagliolo di carta a triplo strato. Top con pesante secondo piatto e forno a microonde a fuoco vivo fino a quando i funghi sono completamente tenera e flessibile, circa 4 minuti (saranno molto caldo). In alternativa, funghi a vapore in piroscafo finché sono teneri, circa 10 minuti. Una volta leggermente raffreddato, premere saldamente tra gli asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso. Accantonare.
Unire muenster e formaggio cheddar e dividere a metà.
Posizionare un tappo a fungo lato superiore verso il basso su un quadrato di 12 pollici di pellicola trasparente. Formare metà del formaggio in un patty da 3 pollici e posizionarlo sopra il tappo a fungo. Top con secondo tappo a fungo, lato superiore verso l'alto. Raccogliere involucro di plastica e torsione per formare funghi e formaggio in forma patty compatto. Ripetere con funghi e formaggio rimanenti.
Lavorare un tortino di funghi, cappotto nella farina, tuffo in uovo di lavaggio, e cappotto nel pangrattato. Ritorno per un secondo strato di lavaggio dell'uovo e un secondo strato di pangrattato. Ripetere con il secondo tortino di funghi e lasciare riposare entrambe le polpette nelle briciole per cinque minuti.
Nel frattempo, preriscaldare l'olio in un wok o padella sauté a 191° a fuoco vivo (utilizzare un termometro).
Aggiungere le polpette di funghi all'olio caldo e friggere, agitando delicatamente fino a doratura sul primo lato, circa 2 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, circa 2 minuti in più.
Trasferire in un luogo foderato di carta assorbente, condire con sale e tenda con un foglio mentre si cucinano gli hamburger.
Usando un tovagliolo di carta imbottito, strofinare all'interno di una padella da 12 pollici a fondo pesante con olio vegetale, quindi posizionare a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Condire i pucks di manzo sul lato superiore con sale e pepe, quindi mettere, condito verso il basso, in padella. Usando la parte posteriore della spatola pesante e piatta, premi saldamente i dischi di manzo per formare polpette rotonde da 4 pollici, facendo attenzione a non lasciarlo attaccare al fondo della spatola. Condire il lato superiore con sale e pepe. Cuocere fino a quando non si è formata una crosta marrone croccante, circa 2 minuti.
Raschiare con cura le polpette dalla padella e capovolgere. Top ogni patty con 1 fetta di formaggio americano. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto in più.
Mentre gli hamburger stanno cucinando, diffondere panino superiore con 1 cucchiaio di salsa.
Mettere 1 foglia di lattuga e 2 pomodori in cima alla salsa.
Posto 1 cotto hamburger patty su ogni panino fondo seguito dal fungo patty e il secondo hamburger patty. Chiudere i panini e servire immediatamente.