L'ultimo biscotto frigorifero

L'ultimo biscotto frigorifero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? L'ultimo biscotto frigorifero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 72 porzioni con 67 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai la vaniglia, l'uovo, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ultimo biscotto allo zenzero, L'ultimo biscotto di San Valentino, e L'ultimo biscotto gigante.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro, 1 cucchiaino di vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in rotolo, circa 2 pollici di diametro e circa 8 pollici di lunghezza. Avvolgere e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
3
Riscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare i rotoli in fette da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare leggermente; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo, il latte, 1/2 cucchiaino di vaniglia e il colore del cibo fino a che liscio e spalmabile. Biscotti Frost e decorare con gel colorati, spruzza e zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
CospargereCospargere
CookieCookie
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista