L'ultimo biscotto frigorifero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? L'ultimo biscotto frigorifero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 72 porzioni con 67 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai la vaniglia, l'uovo, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ultimo biscotto allo zenzero, L'ultimo biscotto di San Valentino, e L'ultimo biscotto gigante.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro, 1 cucchiaino di vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in rotolo, circa 2 pollici di diametro e circa 8 pollici di lunghezza. Avvolgere e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non si ferma.
Riscaldare il forno a 375ºF.
Tagliare i rotoli in fette da 1/8 di pollice.
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare leggermente; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo, il latte, 1/2 cucchiaino di vaniglia e il colore del cibo fino a che liscio e spalmabile. Biscotti Frost e decorare con gel colorati, spruzza e zuccheri.