L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo
L'ingrediente segreto (miele): il lombo di maiale arrosto di miele-timo è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $3.58 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (miele): cremoso Miele senape per frutti di mare, Lonza di maiale arrosto al miele, e Guinness & lonza di maiale glassata al miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Prendere il maiale fuori dal frigorifero 15 minuti prima di utilizzarlo. Asciugare con un tovagliolo di carta e condire la carne di maiale generosamente su tutti i lati con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio brilla, scottare il maiale fino a doratura su tutti i lati, circa 3 minuti per i lati, o 12 minuti in totale. Togliere il maiale dalla padella e aggiungere il brodo di pollo. Raschiare tutti i pezzi marroni dal fondo della padella e riservare la salsa.
Mentre la carne di maiale sta bruciando, sbattere insieme il timo, il miele e il burro fino a quando completamente incorporato. Condire la miscela con sale e pepe. Strofinare accuratamente la miscela su tutta la parte esterna del maiale scottato.
Mettere la carne di maiale al miele su una teglia bordata di carta stagnola che è stata leggermente oliata. Utilizzare un cucchiaio per versare qualsiasi miscela di miele che scorre via la carne sulla parte superiore del lombo di maiale.
Versare il brodo di pollo dalla padella bruciante nella teglia. Arrostire il maiale in forno fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 145 ° F. Togliere il maiale dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare in medaglioni e servire con la salsa di padella e qualche rametto di timo fresco.