L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo

L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo
L'ingrediente segreto (miele): il lombo di maiale arrosto di miele-timo è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $3.58 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (miele): cremoso Miele senape per frutti di mare, Lonza di maiale arrosto al miele, e Guinness & lonza di maiale glassata al miele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Prendere il maiale fuori dal frigorifero 15 minuti prima di utilizzarlo. Asciugare con un tovagliolo di carta e condire la carne di maiale generosamente su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio brilla, scottare il maiale fino a doratura su tutti i lati, circa 3 minuti per i lati, o 12 minuti in totale. Togliere il maiale dalla padella e aggiungere il brodo di pollo. Raschiare tutti i pezzi marroni dal fondo della padella e riservare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mentre la carne di maiale sta bruciando, sbattere insieme il timo, il miele e il burro fino a quando completamente incorporato. Condire la miscela con sale e pepe. Strofinare accuratamente la miscela su tutta la parte esterna del maiale scottato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mettere la carne di maiale al miele su una teglia bordata di carta stagnola che è stata leggermente oliata. Utilizzare un cucchiaio per versare qualsiasi miscela di miele che scorre via la carne sulla parte superiore del lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Versare il brodo di pollo dalla padella bruciante nella teglia. Arrostire il maiale in forno fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 145 ° F. Togliere il maiale dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare in medaglioni e servire con la salsa di padella e qualche rametto di timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute26
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