L'hamburger dell'amante degli hamburger

L'hamburger dell'amante degli hamburger
L'hamburger dell'amante degli hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 608 calorie, 36g di proteine, e 42g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio vegetale, panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburger di amante di verdure, Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, e Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino).

Istruzione

1
Un giorno prima, asciugare le bistecche: asciugare le bistecche con carta assorbente e strofinare uniformemente il sale kosher su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
BisteccaBistecca
SalamoiaSalamoia
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Mettere le bistecche in un sacchetto di plastica richiudibile e raffreddare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Rimuovere le bistecche dal sacchetto di plastica e asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Tagliare la carne in cubetti da 1 1/2 di pollice e macinarli con un tritacarne dotato di un dado da 3/16 o 1/4 di pollice. Formare delicatamente la carne macinata in 4 (3/4 pollici di spessore) hamburger-ogni patty dovrebbe essere di circa 4 pollici di diametro. Raffreddare gli hamburger su un piatto rivestito di carta cerata, coperto, fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TritacarneTritacarne
Carta OleataCarta Oleata
GrillGrill
5
Nel frattempo, preparare la griglia per la cottura a calore diretto a fuoco medio: se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e accendere un grande camino di avviamento pieno di carbone (preferibilmente legno duro). Quando i carboni sono ricoperti di cenere bianco-grigia (circa 20-30 minuti dopo), stendili sul rack inferiore della griglia, lasciando uno spazio su un lato uguale alla dimensione del cibo da grigliare in modo che possa essere spostato lì in caso di fiammate. Testare il calore del carbone tenendo la mano 5 pollici sopra i carboni per 3 a 4 secondi per il calore medio. Se il carbone è troppo caldo, continuare a lasciarlo bruciare fino a raggiungere la media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, per 10 minuti, quindi regolare il calore a medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Grigliare i panini, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia principale, fino a quando non appaiono i segni della griglia, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Spennellare leggermente un po ' di olio su un lato di ogni hamburger e condire lo stesso lato con pepe nero appena macinato. Grigliare gli hamburger, oliati e conditi verso il basso, coperti, fino a quando ben rosolati sul fondo, circa 4 minuti. Condire l'altro lato degli hamburger con pepe, quindi girarli con attenzione e continuare a grigliare, coperto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito lateralmente al centro di ogni patty registra 71° per media, circa 4 o 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
9
Servi gli hamburger, conditi con i tuoi condimenti preferiti, sui panini tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
1
• Se non si desidera asciugare-salamoia le bistecche, basta pat la carne asciutta e procedere con la macinazione.• Se non hai un tritacarne ma vuoi ancora preparare i tuoi hamburger da zero, trita finemente la carne pulsandola in un robot da cucina. La consistenza della carne non sarà esattamente la stessa, ma avrai comunque molti dei vantaggi di creare le tue polpette di hamburger. Un'altra opzione è quella di andare in un mercato con un buon reparto di carne e personale esperto, e chiedere al macellaio di macinare bistecche a lama superiore, gristle e tutto, solo una volta—non due volte (il modo in cui i macellai di solito fanno per gli hamburger). Assicurarsi di specificare anche che si desidera un 80/20 proporzione di carne al grasso. Poco prima di grigliare, condire gli hamburger con 1 1/4 cucchiaini di sale kosher (la stessa quantità specificata per la salatura a secco) e diverse macine di pepe nero da un mulino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HamburgerHamburger
Pepe NeroPepe Nero
Sale KosherSale Kosher
BisteccaBistecca
SalamoiaSalamoia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
TritacarneTritacarne
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute28
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