L'Alabama Smokehouse Pig Burger con salsa barbecue bianca
L'Alabama Smokehouse Pig Burger con salsa barbecue bianca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1204 calorie, 45g di proteine, e 95 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, carne di maiale macinata, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa barbecue bianca Alabama, Pollo barbecue con salsa bianca Alabama, e Alabama tirato panini di maiale con salsa barbecue bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone con una copertura o preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
In una piccola ciotola unire la maionese, l'aceto di sidro di mele, il succo di limone, lo zucchero e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Mescolare fino a quando ben combinato e conservare in frigorifero fino a servire.
4
Riscaldare una grande padella antiaderente ignifuga sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure
5
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la pancetta è croccante, circa 5 minuti, lanciando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Scolare su carta assorbente. Riserva il grasso di pancetta reso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Unire il maiale, la paprica affumicata, il peperoncino in polvere, la caienna, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di grasso di pancetta reso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mescolare bene, maneggiando la carne il meno possibile per evitare la compattazione. Dividere la miscela in 6 parti uguali e formare le porzioni in polpette per adattarsi alle dimensioni dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Spennellare la griglia con olio. Disporre le polpette sul rack, coprire, e cuocere, girando una volta solo fino al termine, circa 4 minuti su ogni lato per medio-raro. Durante gli ultimi minuti di cottura, in alto gli hamburger con uguali quantità di Gouda affumicato e mettere i rotoli, tagliati lateralmente, sui bordi esterni del rack per tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gouda Affumicato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Per assemblare gli hamburger, spalmare una generosa quantità di salsa barbecue Alabama White sui lati tagliati dei rotoli. Su ogni fondo rotolo, mettere un po ' di cavolo tritato, un tortino con formaggio e 2 fette di pancetta. Coprire con le cime del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(riserva 1 Cucchiaio)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare DeLoach Viti dimenticate Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 8 dollari a bottiglia.