Königsberger Klopse - Polpette tedesche in salsa di capperi cremosa

Königsberger Klopse - Polpette tedesche in salsa di capperi cremosa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Königsberger Klopse - Polpette tedesche in una salsa di capperi cremosa una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 739 calorie, 38g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai acciughe, tuorli d'uovo, brodo di vitello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'impasto del rotolo di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Snickers Brownies come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette in salsa di capperi (Konigsberger Klopse), Cucina distrutta Polpette tedesche con salsa di capperi, e Polpette Koenigsberg (königsberger klopse) per ricette simili.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoSalsa
Rivista