Kulich

Kulich
Kulich è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 328 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, latte, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Kulich, e Kulich russo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1/4 di tazza di uvetta dorata in una ciotola e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 15 minuti.
3
Scolare e asciugare; mettere da parte.
4
Unire il lievito e 1/4 di tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia, zucchero, e il prossimo 6 ingredienti per miscela di lievito; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente abbastanza farina per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Girare l'impasto su una superficie ben infarinata e impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
9
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie ben infarinata. Pressare la pasta piatta e lavorare uniformemente l'uvetta dorata, le mandorle e la buccia d'arancia nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MandorleMandorle
PastaPasta
PugnoPugno
10
Forma la pasta in una palla; premere, cucitura laterale verso il basso, in una lattina di caffè unta da 2 libbre, riempiendo metà della lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
PastaPasta
11
Coprire con carta oleata, e lasciare lievitare la pasta in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 a 45 minuti o solo fino a quando la pasta raggiunge la parte superiore della lattina. (Non lasciare salire sopra la parte superiore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
12
Cuocere in forno a 375 per 40 a 45 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere dalla lattina e posizionare su un piatto da portata.
14
Mescolare insieme rimanente 1/2 cucchiaino di vaniglia, zucchero a velo, e il latte fino a quando il composto è mescolato; si sviluppa su pane caldo. Premere 1/2 tazza di uvetta in cima al pane, formando iniziali " XB."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
PanePane
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista